当前位置:首页 >> 县市之窗
越城政协:组织委员专题视察公安工作
发布时间:2020-12-18 来源:绍兴市政协办公室浏览次数:字体:【

 近日,越城区政协组织委员走进区公安分局开展专题视察。

 委员们一行实地视察越城区公安分局“1+6”情指行合成作战中心,详细了解中心操作运行、人员配置等情况。并视察了斗门派出所一室两队、北片责任区专业打击队,通过110指挥平台观看了具体案例的侦破过程。还赴巡特警大队滨海中队现场观看了巡特警大队的训练情况。

 现场视察结束后,委员们与区公安分局的同志们进行了座谈,听取了今年以来越城区公安分局重点工作开展情况的介绍,并就现场视察的情况进行了交流发言,提出了意见建议。

 区政协主席金百富充分肯定了区公安分局取得的工作成效,他指出,越城公安工作亮点纷呈,表现突出,出色完成了多项重点任务,建立了一支新时代越城公安铁军,为平安越城建设提供了重要力量。区公安分局要坚持开创越城公安工作新局面,不断提升战斗力、凝聚力和创造力,做首位度中心城区建设的捍卫者和奋进者;要坚持服务人民、服务大局,为重点项目、重大工程、重要工作、重要平台建设创造良好的治安环境;要坚持锻造铁一般的公安队伍,发展新时代“枫桥经验”,切实把矛盾纠纷化解在基层,把风险隐患消除在初始。


关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号